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よりよい野菜の味と食感を追求するために!

製造工程フローチャート

原料受入れ

原料イメージ

契約栽培と市場から原料を入荷しております。原料入荷時の品質確認、さらに入荷日付のシールを梱包資材へ貼り、先入れ先出しを徹底することで、常に新鮮な状態での加工が出来るようにしております。

下処理

下処理イメージ

カット作業前に不可食部や原料由来の異物を除去、洗浄殺菌し、次工程に合う形にカットしております。

カット

カットイメージ

お客様のニーズに合った規格にカットするため、手切り、またはそれぞれの規格に合わせた機械で野菜をカットしております。

計量

計量イメージ

お客様からご依頼いただいた規格、量目、形状に合うよう、手詰め、機械詰めにて計量を行います。計量時は、異物が入らないよう細心の注意を払いながら作業を進めております。

金属探知

畑から工場へ運ばれてきた野菜が様々な工程を経て袋詰めされた後、最終チェックとして金属探知機を通すことで金属類の混入を防止しております。

梱包出荷

梱包出荷イメージ

環境を考えて発泡スチロールの使用を控え、ダンボールや通いコンテナーでの出荷に移行しております。そのため、低温状態で野菜をお届けできるよう、優しく迅速な梱包出荷に努めております。

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