採用情報

カット野菜の利便性を広めるために。

樽本さん 課長 / 2013入社

インタビュー

現在の仕事内容を教えてください

主な仕事として原料野菜の発注及び管理を行っています。製造スケジュールから計算して必要な野菜の確保を行い、それが適切に使用されているかを確認したり原料冷蔵庫内でフォークリフトで品出ししています。あとは製造スケジュールの管理も行っています。

清浄野菜を選んだ理由は?

入社の経緯としては元々家業だったというのが大きいのですが、大学生の頃から食品に携わる仕事に興味を持っていたからです。

プライベートでの休日の過ごし方

ドライブしたり、映画を観たり、ラーメンを食べ歩いたり、銭湯巡りをしたりと今まで個人的な事に時間を費やしてきましたが、最近は誕生した子供の面倒を見たりしています。